Ковролин и ковровые покрытия

+7 (926) 886-88-50 +7 (909) 79-23-498 +7 (499) 381-18-63
Заказать звонок
Главная  »  Блог / Новости  »  Ковролин производства Калининграда. Новые поступления

Блог / Новости RSS 2.0

Ковролин производства Калининграда. Новые поступления

В интернет-магазине Modern-carpet.ru представлен большой ассортимент ковров и ковровых покрытий от ведущих мировых брендов. Наряду с изделиями зарубежного производства мы готовы предложить вам продукцию ведущих отечественных фабрик, чей ассортимент отличается доступной стоимостью.

Ковролин производства калининградской фабрики «Калинка» имеет высокие технические и эксплуатационные свойства, гарантирует стойкость к истиранию как в сухом, так и в мокром виде, надежность, простоту монтажа. Этот декор покрывает всю поверхность пола и способствует высокой тепло- и звукоизоляции помещения.

В составе каталога вы найдете технический, коммерческий, офисный ковролин — все виды напольных покрытий, актуальные для разного рода помещений.

Полностью автоматизированный процесс изготовления ковров и ковролина, трехступенчатая система проверки качества способствует высокому качеству и минимизации брака.

При выборе наиболее оптимального покрытия, следует учитывать стандартный уровень нагрузки (количество людей в помещении), уровень влажности, наличие/отсутствие домашних животных в доме.

По заказу ковролина калининградского производства обращайтесь по телефонам: 8 (495) 500-76-42, 8 (926) 422-23-05.


^Наверх