Ковролин и ковровые покрытия

+7 (926) 886-88-50 +7 (909) 79-23-498 +7 (499) 381-18-63
Заказать звонок
Главная  »  Блог / Новости  »  Ковры из шкур — ультрасовременный стиль для вашего дома

Блог / Новости RSS 2.0

Ковры из шкур — ультрасовременный стиль для вашего дома

Сложно отрицать то, что ковры из шкур обладают изысканным стилем, эстетикой, оригинальностью, ведь эти качества являются неотъемлемой их составляющей — и даже способ выделки материала и дизайн играют здесь не первостепенную роль.

Ковры из коровьей шкуры появились в производстве относительно недавно, однако уже завоевали очень высокую популярность у потребителя. Отличительной их особенностью является многообразие цветовых решений, изысканный стиль, роскошные «звериные» расцветки. Такое напольное покрытие универсально подойдет для любого интерьера, однако в ультрасовременном арт-деко, фьюжне, оно будет смотреться особенно изысканно.

Нежная текстура мягкого ворса создает особенный уют, комфорт, стиль и идеально вписывается в любые пространства.

Такой ковер будет также актуально смотреться в интерьере, выполненном в стиле минимализма, с его помощью можно создать стилевой акцент, поскольку он притягивает внимание, является визуальным центром.

Ковры из овчины с точки зрения стиля более капризны — они вписываются далеко не во все интерьеры, однако терапевтические свойства, которыми такие ковры обладают выводят их на принципиально новую позицию. Мягкая, качественно выделанная шерсть обладает исключительными гипоаллергенными и антибактериальными свойствами, в ней никогда не заводятся паразиты. Овчина великолепно держит тепло и используется при суставных, ревматических болях, согревая тело и уменьшая болевые ощущения. За счет особой структуры это вид шерсти впитывает до 33 % влаги (от собственного веса) и испарять ее. Уникальное свойство самоочистки позволяет материалу отталкивать от себя грязь, способствует удивительной нежности, легкости и сохранению высоких эксплуатационных свойств в течение длительного периода.

Компания «Modern-carpet.ru” предлагает большой ассортимент качественных ковров из шкур. Мы предоставляем низкие цены и многообразие возможностей для декорирования вашего дома. Их отличительной особенностью является, прежде всего, изысканный стиль и многообразие цветовых решений. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к нам: 8 (495) 500-76-42, 8 (926) 422-23-05.


^Наверх